今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 繁体
当前位置: 首页 > 惩腐打伞 > 正文

宁陕县农水局持续推进扫黑除恶专项斗争

时间:2020-05-08 09:57来源:县农水局作者:王文红 点击:
日前,宁陕县农水局对农业农村水利领域扫黑除恶专项斗争进行了全面安排,持续推进扫黑除恶专项斗争。该局要求局下属各单位、机关各股室克服松懈思想,反思工作不足,坚决克服“交差过关”思想,切实把思想和行动统一到中省市县的要求部署上来,切实增强政治定力,做到思想认识不滑坡、政治站位不降低、工作力度不减弱;深刻反思2019年工作中存在的问题和不足, 抓好问题整改,时刻与中省市县的部署要求进行逐条对标,做到线索核...

日前,宁陕县农水局对农业农村水利领域扫黑除恶专项斗争进行了全面安排,持续推进扫黑除恶专项斗争。

该局要求局下属各单位、机关各股室克服松懈思想,反思工作不足,坚决克服“交差过关”思想,切实把思想和行动统一到中省市县的要求部署上来,切实增强政治定力,做到思想认识不滑坡、政治站位不降低、工作力度不减弱;深刻反思2019年工作中存在的问题和不足, 抓好问题整改,时刻与中省市县的部署要求进行逐条对标,做到线索核查不停留、案件攻坚不手软、深挖根治不停步、综合治理不松懈、建章立制不迟缓,持续宣传发动,推进深挖彻查,对群众举报或摸排线索进行集中讨论和初步审核,属黑恶势力的立即移送,深入推进农业农村领域扫黑除恶。同时,严厉打击侵农害农涉河涉水违法犯罪行为,清理整治行业乱点乱象,严格落实扫黑除恶专项斗争治乱要求,全力开展农产品质量安全、农村土地确权、清产核资、河道管理等方面的综合整治,确保农产品和农资生产经营秩序更加规范,河道生态环境更加美好,农民土地承包关系持续稳定,农民财产权益得到有效保障,农业水利行业领域管理明显规范,农村社会治理能力显著改善,农民群众安全感、获得感、幸福感得到明显提升。

该局要求局下属各单位、机关各股室要进一步压实“第一责任人”职责和工作责任,通力协作,发挥职能,积极配合公检法部门开展调查取证工作,助力涉黑涉恶案件办理进度,全力配合县公安局侦破一批重大涉黑涉恶案件,持续深挖涉农领域犯罪分子,不断扩大战果,确保依法打击精准有力,加快农业农村水利领域的社会治理水平。

欢迎光临宁陕县党风廉政网!
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 
  专题推荐
读取内容中,请等待...
 

主办:中共宁陕县纪律检查委员会  宁陕县监察委员会
 宁陕县监察委员会运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915