今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 繁体
当前位置: 首页 > 惩腐打伞 > 正文

宁陕县看守所召开扫黑除恶专项斗争百日大会战推进部署会

时间:2019-11-04 10:47来源:县看守所作者:县看守所 点击:
10月28日,宁陕县看守所迅速召开会议,传达市县局会议精神,安排部署监管场所扫黑除恶专项斗争百日大会战活动,持续推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进,确保取得更大工作成效。

10月28日,宁陕县看守所迅速召开会议,传达市县局会议精神,安排部署监管场所扫黑除恶专项斗争百日大会战活动,持续推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进,确保取得更大工作成效。

就扎实开展扫黑除恶专项斗争百日大会战工作,会议要求,一是坚持打防管治综合治理,充分发挥第二战场的优势,注重教育感化加强协助破案能力,大力挖掘涉黑涉恶犯罪线索,为精确打击提供优质情报。二是广辟线索,抓好宣传发动。会战期间,对被监管人员进行广泛发动,大力宣传10月24日出台的《关于适用认罪认罚从宽制度的指导意见》和公安机关打击犯罪、维护社会稳定的态度和决心。充分利用日常管理、谈话教育、秘密力量、现身说法、亲属和社会规劝等多种工作手段,全力获取涉黑涉恶违法犯罪线索,对有价值的线索要及时移交。三要抓好资料完善。要迅速开展自查自纠,查缺补漏、完善台账、积极备检,特别是在推动专项斗争过程中反映工作成效的台账资料必须全面归档。

(责任编辑:清风宁陕)

欢迎光临宁陕县党风廉政网!
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 
  专题推荐
读取内容中,请等待...
 

主办:中共宁陕县纪律检查委员会  宁陕县监察委员会
 宁陕县监察委员会运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915