今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 繁体
当前位置: 首页 > 惩腐打伞 > 正文

宁陕县检察院深入做好中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作

时间:2019-10-06 11:10来源:县检察院作者:夏恩春 点击:
围绕中央扫黑除恶第12督导组督导陕西提出的“五个再一遍、三个大起底”“一个重攻方向”总要求,宁陕县人民检察院高度重视中央督导组反馈问题的自查和整改,坚持边督边改、边改边建,努力参与创建“无黑无恶”示范县...

围绕中央扫黑除恶第12督导组督导陕西提出的“五个再一遍、三个大起底”“一个重攻方向”总要求,宁陕县人民检察院高度重视中央督导组反馈问题的自查和整改,坚持边督边改、边改边建,努力参与创建“无黑无恶”示范县。

该院高度重视,充分认识中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作的高度严肃性、重要性和紧迫性,认真贯彻落实市县关于中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作要求,聚焦政治站位、依法严惩、深挖彻查、组织领导四个方面问题,坚持“反馈问题全清零,整改任务全见底”的工作原则,及时全面自查,制定整改方案,建立整改清单,上报整改报告。整改问题共计17个,已全部整改到位。

聚焦“打财断血”“打伞破网”等工作重点,该院对2015年以来起诉案件223件、批捕案件96件、不批捕案件16件、不起诉案件9件12人,对2016年以来受理的群众举报控告材料153件进行了大起底,发现涉嫌恶势力犯罪线索案件线索1件,已于6月18日移送县公安局。该院受理审查批捕涉恶案件2件2人,向县纪委移送涉黑涉恶“保护伞”案件线索1件,向县公安局移送案件线索2件。

(责任编辑:清风宁陕)

欢迎光临宁陕县党风廉政网!
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 
  专题推荐
读取内容中,请等待...
 

主办:中共宁陕县纪律检查委员会  宁陕县监察委员会
 宁陕县监察委员会运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915