今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 繁体
当前位置: 首页 > 惩腐打伞 > 正文

安康市生态环境局宁陕分局开展扫黑除恶专项斗争行业治乱群众满意度测评

时间:2019-09-27 08:33来源:宁陕生态环境分局作者:梁威奇 胡子君 点击:
为了深入贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神,进一步推进宁陕生态环境系统专项斗争行业乱治工作开展,改善生态环境质量,提高群众满意度。

为了深入贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神,进一步推进宁陕生态环境系统专项斗争行业乱治工作开展,改善生态环境质量,提高群众满意度。9月25日,宁陕生态环境分局召开扫黑除恶专项斗争行业治乱群众满意度测评会。会议邀请了县人大代表、政协委员、环保公益人士、企业负责人、群众代表共计20余人次参加。

会上,宁陕生态环境分局对扫黑除恶专项斗争行业治乱工作的进展情况进行了通报,并就扫黑除恶专项斗争行业治乱工作群众满意度向县人大代表、政协委员、企业负责人、群众代表征求了意见,进行测评。参加会议各界代表对生态环境系统扫黑除恶专项斗争工作给予肯定。下一步我们将充分听取广大群众的意见,将黑除恶专项斗争向纵深推进开展。

(责任编辑:清风宁陕)

欢迎光临宁陕县党风廉政网!
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 
  专题推荐
读取内容中,请等待...
 

主办:中共宁陕县纪律检查委员会  宁陕县监察委员会
 宁陕县监察委员会运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915