今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 繁体
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

宁陕县人防系统专项巡察公告

时间:2019-11-18 08:46来源:未知作者:清风宁陕 点击:
按照市委统一部署,县委联动巡察组自2019年11月18日至2019年12月14日对县人防系统开展专项巡察。

按照市委统一部署,县委联动巡察组自2019年11月18日至2019年12月14日对县人防系统开展专项巡察。

本轮巡察围绕人防系统业务范围和分管领域,聚焦重点部位、关键环节和廉政风险点,重点查找以下问题:

(一)人防系统党组织和党员领导干部对习近平总书记重要指示批示不重视,层层批转、应付了事的问题;对重要指示批示阳奉阴违、虚报浮夸,置若罔闻、弄虚作假的问题;表态多、行动少,不纠错、不反思,急功近利、报喜邀功,没有跟踪问效,失管失控的问题。

(二)人防系统党组织和党员领导干部主体责任履职尽责不力,对城市人防建设工程以及防空地下室、人防工程平时使用和对城市及重要经济目标的人民防空设施或建设行为监督管理工作中失职失责、不担当、不作为的问题;以会议贯彻会议、以文件落实文件,重痕迹不重落实的问题;对巡视巡察、执法检查、专项审计中发现的问题敷衍应付,不认真整改的问题。

(三)人防系统党组织和各级领导干部在人防工程审批、建设中,吃拿卡要、贪污贿赂、利益输送的问题;在易地建设费征收、管理、使用中,随意“减免缓”的问题;在深化“放管服”改革中,规避阳光操作、制造寻租空间的问题。

(四)人防系统存在的其他方面违纪违规问题。

县委联动巡察组信访举报方式如下:

受理电话:6821551

办公地址:县委联动巡察组(老财政局三楼)

受理时间:2019年11月18日至12月14日期间工作日8:00至12:00,14:00至18:00。

巡察期间,巡察组在被巡察单位设立举报箱。欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。

接受广大党员干部群众来信来访。

县委巡察办举报电话:6821577

投诉举报箱:宁陕县长安东街2号大门口

投诉举报邮箱:nsxcb2017@163.com

中共宁陕县委巡察工作领导小组办公室

2019年11月18日

(责任编辑:清风宁陕)

欢迎光临宁陕县党风廉政网!
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 
  专题推荐
读取内容中,请等待...
 

主办:中共宁陕县纪律检查委员会  宁陕县监察委员会
 宁陕县监察委员会运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915