今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 繁体
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

县区交叉巡察公告

时间:2019-10-12 10:58来源:未知作者:清风宁陕 点击:
按照市委巡察工作统一部署,经市委巡察工作领导小组研究同意,对宁陕县经贸局、团县委、城关镇、筒车湾镇开展县区交叉巡察工作。

按照市委巡察工作统一部署,经市委巡察工作领导小组研究同意,对宁陕县经贸局、团县委、城关镇、筒车湾镇开展县区交叉巡察工作。现将有关事项公告如下:

一、巡察时间

从2019年10月上旬—2019年12月上旬

二、巡察组具体受理以下7个方面的反映:

(一)围绕党的政治建设,重点检查树立“四个意识”,落实“两个维护”情况。

(二)围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况,坚定理想信念情况。

(三)围绕组织建设,重点检查执行干部选拔任用工作规定,树立正确选人用人导向情况,党组织建设和发挥基层组织作用情况。

(四)围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”情况,执行中央八项规定精神情况;着力发现形式主义和官僚主义,“慵懒散慢虚”和“为政不为”等问题;着力发现在脱贫攻坚、扫黑除恶、生态环保、优化营商环境、资源开发等重点领域和关键环节的腐败问题、着力发现秦岭北麓违建别墅专项整治、“小金库”治理等问题。

(五)围绕党的纪律建设,重点检查加强纪律教育,强化纪律执行情况;运用执纪监督“四种形态”,抓早抓小情况。

(六)围绕巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,重点检查落实全面从严治党责任,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;

(七)对上轮巡视巡察整改情况的监督检查,重点检查巡视巡察发现问题整改落实情况和巡视巡察移交问题线索处置情况。

(八)巡察组需要了解的其他问题。

三、受理信访举报方式

宁陕县委交叉巡察组受理信访举报方式如下:

受理电话:6821577

巡察组驻地:三星宾馆

受理时间:2019年10月9日至12月10日期间工作日8:00至12:00,14:00至18:00。

投诉举报箱:宁陕县长安东街2号大门口

投诉举报邮箱:nsxcb2017@163.com

巡察期间,巡察组在被巡察单位设立举报箱。欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。根据巡察工作职责,巡察组不受理群众个人诉求、涉法涉诉等非巡察职责范围的信访问题。

中共宁陕县委巡察工作领导小组办公室

2019年10月9日

(责任编辑:清风宁陕)

欢迎光临宁陕县党风廉政网!
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 
  专题推荐
读取内容中,请等待...
 

主办:中共宁陕县纪律检查委员会  宁陕县监察委员会
 宁陕县监察委员会运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915