今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 繁体
当前位置: 首页 > 业务之窗 > 宣传教育 > 正文

宁陕:召开县委肃清赵正永流毒和以案促改工作领导小组扩大会议

时间:2020-07-29 09:03来源:县委办 县纪委监委作者:李清 田禾 点击:
7月27日,宁陕县委召开肃清赵正永流毒和以案促改工作领导小组扩大会议,听取赵正永案以案促改工作进展情况,部署当前重点任务,审定《赵正永案以案促改工作督导方案》。县委书记张益民出席会议并讲话,领导小组成员田刚、周宝恒、张文忠、胡学军、袁琳隆出席会议,工作专班成员和牵头单位、责任单位负责同志参加会议。张益民指出,开展赵正永案以案促改是当前和今后一个时期的重要政治任务,要站在讲政治、抓发展的高度,充...

7月27日,宁陕县委召开肃清赵正永流毒和以案促改工作领导小组扩大会议,听取赵正永案以案促改工作进展情况,部署当前重点任务,审定《赵正永案以案促改工作督导方案》。县委书记张益民出席会议并讲话,领导小组成员田刚、周宝恒、张文忠、胡学军、袁琳隆出席会议,工作专班成员和牵头单位、责任单位负责同志参加会议。

张益民指出,开展赵正永案以案促改是当前和今后一个时期的重要政治任务,要站在讲政治、抓发展的高度,充分认识开展以案促改工作的特殊重要性,紧密结合岗位职责抓学习、抓整改,通过以案促改、以案促干,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,为宁陕追赶超越营造风清气正的政治生态。

张益民要求,要提高政治站位,进一步统一思想认识,夯实工作责任,强化政治担当,坚决把“以案促改”作为重要政治任务落到实处。要扎实推进落实,严格对照要求抓好以案促改各项任务,深入开展警示教育,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线;扎实开展“四个查一查”和“四个专项工作”,高质量开好专题民主生活会,狠抓问题整改,着眼长远建章立制,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响。要强化跟踪督导。突出工作重点,扭住关键少数,紧盯时间节点开展督导检查,工作有欠账的及时赶上、整改不到位的坚决纠正、责任不落实的严肃问责,确保以案促改取得实实在在的成效。

欢迎光临宁陕县党风廉政网!
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 
  专题推荐
读取内容中,请等待...
 

主办:中共宁陕县纪律检查委员会  宁陕县监察委员会
 宁陕县监察委员会运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915