今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 繁体
当前位置: 首页 > 业务之窗 > 宣传教育 > 正文

广货街镇加强防汛监督筑牢纪律堤坝

时间:2020-07-27 10:29来源:广货街镇纪委作者:吴志波 点击:
汛期来临且连日阴雨,为抓稳落实防汛工作,广货街镇纪委认真开展防汛期间监督检查,不断压实防汛任务,严明纪律规矩,强化干部作风,确保人民群众生命财产安全。严明纪律规矩。该镇明确要求全体镇村干部防汛期间要高度警惕,严格按照防汛应急预案要求,以强烈的责任心和使命感扎实履行好各自职责,加强汛期巡防,保障物资供应,严禁擅离职守。深入开展督查。镇纪委对辖区各村开展督查检查,对汛期各村在岗履职情况不定期抽...

汛期来临且连日阴雨,为抓稳落实防汛工作,广货街镇纪委认真开展防汛期间监督检查,不断压实防汛任务,严明纪律规矩,强化干部作风,确保人民群众生命财产安全。

严明纪律规矩。该镇明确要求全体镇村干部防汛期间要高度警惕,严格按照防汛应急预案要求,以强烈的责任心和使命感扎实履行好各自职责,加强汛期巡防,保障物资供应,严禁擅离职守。

深入开展督查。镇纪委对辖区各村开展督查检查,对汛期各村在岗履职情况不定期抽查,对各村物资准备情况开展督查检查,并实地查看了来河、清流河沿线堤坝,并要求各村高度重视,加强警戒,及时报告。

严格执行问责。对督查检查中发现问题的单位和个人,镇纪委将跟踪督促整改到位,拒不整改、敷衍应付的镇纪委将点名通报并严肃问责,对于在防汛期间玩忽职守、履职不力造成严重后果的将依纪依法严肃追究相关责任。

欢迎光临宁陕县党风廉政网!
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 
  专题推荐
读取内容中,请等待...
 

主办:中共宁陕县纪律检查委员会  宁陕县监察委员会
 宁陕县监察委员会运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915