今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 繁体
当前位置: 首页 > 业务之窗 > 宣传教育 > 正文

宁陕县公安局召开聚焦“五过硬 五表率”作风整饬推进会

时间:2020-07-24 10:24来源:县公安局作者:胡耀慧 田玥 点击:
7月22日晚7时30分,宁陕县公安局在11楼大会议召开了聚焦“五过硬 五表率”作风整饬推进会,局机关全体民警、辅警,交警大队机关全体民警、辅警,城关派出所除值班外所有民警、辅警共110余人参加会议。 本次推进会议由县公安局党委委员、政工监督室主任梁开军主持,局党委委员、驻公安局纪检监察组组长吴大军组织大家学习了中办《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律及及开展违建别墅专...

7月22日晚7时30分,宁陕县公安局在11楼大会议召开了聚焦“五过硬 五表率”作风整饬推进会,局机关全体民警、辅警,交警大队机关全体民警、辅警,城关派出所除值班外所有民警、辅警共110余人参加会议。

本次推进会议由县公安局党委委员、政工监督室主任梁开军主持,局党委委员、驻公安局纪检监察组组长吴大军组织大家学习了中办《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律及及开展违建别墅专项整治情况的通报》,局党委副书记、政委蔡邦奎作了讲话。蔡政委要求全体民警辅警,一是要进一步提高政治站位,充分认识到秦岭违建别墅的危害性,要以赵正永案严重违纪违法案以案促改;二是抓住重点全面彻查自纠,结合赵正永严重违法违纪案以案促改的“六个聚焦”要求,以“五过硬 五表率”为标准,查找自己的问题和不足;三是精组织务求实效。要确保整饬活动有序有效开展,严禁工作不落实、应付走过场。通过整饬让群众感受到公安队伍的新变化、新气象。

在会上,县公安局还集中组织参会人员观看了“一抓到底正风纪”的警示教育片。通过此次警示教育片观看,民警受到了很大的触动和警醒,充分认识到秦岭违建别墅的危害性。

欢迎光临宁陕县党风廉政网!
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 
  专题推荐
读取内容中,请等待...
 

主办:中共宁陕县纪律检查委员会  宁陕县监察委员会
 宁陕县监察委员会运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915