今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 繁体
当前位置: 首页 > 业务之窗 > 党风政风 > 正文

宁陕县林业局紧盯关键纠治“四风”

时间:2020-05-13 08:44来源:宁陕县林业局作者:黄积刚 点击:
“还有哪些干部没有返岗?”“没有返岗的人履行了请假手续没有?”五一收假第一天,宁陕县林业局在系统内开展节后干部返岗情况检查。今年以来,宁陕县林业局压实全面从严治党主体责任,在常态化开展党规党纪教育的基础上,紧盯关键环节和重点部位,加强日常检查和重点督导,持续纠治“四风”,推进作风建设不断向好。该局紧盯“重要节点”,在春节、清明、五一等节假日前夕,集中组织干部职工学习《纪律处分条例》《廉洁自...

“还有哪些干部没有返岗?”“没有返岗的人履行了请假手续没有?”五一收假第一天,宁陕县林业局在系统内开展节后干部返岗情况检查。

今年以来,宁陕县林业局压实全面从严治党主体责任,在常态化开展党规党纪教育的基础上,紧盯关键环节和重点部位,加强日常检查和重点督导,持续纠治“四风”,推进作风建设不断向好。

该局紧盯“重要节点”,在春节、清明、五一等节假日前夕,集中组织干部职工学习《纪律处分条例》《廉洁自律准则》等纪律规定,学习中省市县纪检监察机关通报的违反中央八项规定精神典型案例和公开曝光的领导干部违规收送礼金典型问题通报,教育引导广大党员干部汲取教训、引为镜鉴、防微杜渐。盯住公务接待和差旅、公务用车等关键环节和重点部位,加强日常监督和重点检查,及时约谈单位财务、公务接待等重点岗位的负责人及分管领导,严防“四风”问题发生。盯住“关键少数”,督促局班子成员和下属单位、股室负责人要管住自己、以身作则,充分发挥“头雁效应”, 带头防治、自觉抵制、主动整治“四风”,形成以上率下纠治“四风”的良好态势。

欢迎光临宁陕县党风廉政网!
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 
  专题推荐
读取内容中,请等待...
 

主办:中共宁陕县纪律检查委员会  宁陕县监察委员会
 宁陕县监察委员会运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915