今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 繁体
当前位置: 首页 > 业务之窗 > 党风政风 > 正文

宁陕生态环境分局持续深化开展违规收送礼金专项整治

时间:2020-01-09 16:33来源:宁陕生态环境分局作者:左元元 点击:
为认真贯彻落实全面从严治党要求和中央八项规定精神,进一步加强党风廉政建设和干部队伍作风建设,宁陕生态环境分局持续深化开展违规收送礼金问题专项整治,狠刹违规收送礼金歪风,促进党员干部廉洁自律。迅速安排部署。按照市、县工作安排,及时召开了领导班子会及全体干部职工会议,传达学习市、县深化违规收送礼金问题专项整治工作有关会议精神,传达会议精神做到全覆盖;同时对我局整治工作进行安排部署。目前,已制定专项...

为认真贯彻落实全面从严治党要求和中央八项规定精神,进一步加强党风廉政建设和干部队伍作风建设,宁陕生态环境分局持续深化开展违规收送礼金问题专项整治,狠刹违规收送礼金歪风,促进党员干部廉洁自律。

迅速安排部署。按照市、县工作安排,及时召开了领导班子会及全体干部职工会议,传达学习市、县深化违规收送礼金问题专项整治工作有关会议精神,传达会议精神做到全覆盖;同时对我局整治工作进行安排部署。目前,已制定专项整治方案,明确专人负责专项整治工作;并在党务政务公开栏和“宁陕生态环境”微博、微信公众号公布监督举报联系方式,主动接受群众监督。

强化宣传教育。结合“两学一做”学习教育常态化制度化,利用“三会一课”、“主题党日”党,组织党员干部深入学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述、《中国共产党廉洁自律准则》和中央八项规定等重要内容;组织集中观看党风廉政警示教育片,到县委党校廉政教育基地接受警示教育;增强廉洁意识,做到自警自省,时刻敲响廉洁警钟。

全面自查自纠。组织党员干部对照去年集中整治以来兑现绝不违规收送礼金承诺情况,排查自身存在的问题,如实报告个人自查自纠情况;结合“不忘初心、牢记使命”主题教育中自身查摆的问题做到逐项整改。截止目前,4名科级领导干部开展了自查自纠,撰写了个人自查自纠报告及书面承诺,其余党员干部再次作出决不违规收送礼金的承诺。

欢迎光临宁陕县党风廉政网!
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 
  专题推荐
读取内容中,请等待...
 

主办:中共宁陕县纪律检查委员会  宁陕县监察委员会
 宁陕县监察委员会运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915