今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 繁体
当前位置: 首页 > 业务之窗 > 纪律审查 > 正文

宁陕:6名县级领导参加第六轮巡察反馈会议

时间:2020-01-07 14:14来源:县委巡察办作者:县委巡察办 点击:
根据县委书记专题会议精神和巡察工作领导小组安排,1月2日至7日,县委三个巡察组分别到供销社等12个单位召开反馈会,对十五届县委第六轮常规巡察、县区交叉巡察、人防机构专项巡察情况进行反馈。县委、县政府分管领导、巡察领导小组成员参加反馈会。反馈会上,县委巡察组组长围绕贯彻落实党的方针政策、落实习总书记脱贫攻坚、生态环保、漠视群众利益等指示批示精神,围绕群众身边腐败问题和不正之风,向被巡察党组织反馈了巡察...

根据县委书记专题会议精神和巡察工作领导小组安排,1月2日至7日,县委三个巡察组分别到供销社等12个单位召开反馈会,对十五届县委第六轮常规巡察、县区交叉巡察、人防机构专项巡察情况进行反馈。县委、县政府分管领导、巡察领导小组成员参加反馈会。

反馈会上,县委巡察组组长围绕贯彻落实党的方针政策、落实习总书记脱贫攻坚、生态环保、漠视群众利益等指示批示精神,围绕群众身边腐败问题和不正之风,向被巡察党组织反馈了巡察中发现的贯彻执行中央、省、市、县委决策部署用力不精准,抓组织建设、党风廉政建设偏重资料,不按照财经规章制度办事,推动解决群众关注的问题慢作为、劲道不足,行使行政审批权、行政执法权不够严格等问题,针对性提出整改意见建议,明确整改要求。

6名县委、县政府分管领导代表县委强调,县级巡察要在政治方向和原则上与巡视保持一致,聚焦职责使命,防止内容发散、泛化,要紧密结合基层实际,突出问题导向,推动政治监督具体化。县委对巡察整改工作高度重视,各被巡察党组织要提高政治站位,深刻认识抓好巡察整改工作的重要性;被巡察单位负责人要签字背书,扛牢政治责任,扎实整改。纪检及组织部门要把巡察整改纳入日常监督内容,强化督察督办,推动整改落地落实。

12名被巡察单位党组织主要负责人作表态发言,对巡察反馈的问题和整改建议,诚恳接受,照单全收。主动向县委、县政府分管领导汇报整改进度,提请解决复杂问题,开展专项治理。以整改促进各项工作,为建设美丽富裕新宁陕贡献力量。

欢迎光临宁陕县党风廉政网!
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 
  专题推荐
读取内容中,请等待...
 

主办:中共宁陕县纪律检查委员会  宁陕县监察委员会
 宁陕县监察委员会运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915