今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 | 繁体
当前位置: 主页 > 业务之窗 > 宣传教育 >

广货街镇对镇村工作群开展摸排清理

时间:2019-04-15 08:43来源:广货街镇 作者:万路 点击:
近日,广货街镇对镇村微信及QQ工作群进行全面摸排,并进一步对工作群的规范管理,充分发挥工作群在工作交流、信息传达、动态宣传等方面的积极作用。 一是规范群内信息。 按照涉
      近日,广货街镇对镇村微信及QQ工作群进行全面摸排,并进一步对工作群的规范管理,充分发挥工作群在工作交流、信息传达、动态宣传等方面的积极作用。
      一是规范群内信息。按照“涉密不上网、上网不涉密”的原则,对各微信群进行随机抽查,要求各村在使用工作群时必须严格遵守国家互联网信息发布相关规定,不得发布与国家的法律法规、制度、政策相抵触的言论;群内交流不掺负面情绪,坚持正面交流、文明用语;不允许发布未经公开报道、未经证实的小道消息;坚持不谈论敏感话题,严禁传播低俗话题,严禁发布骚扰、广告信息。
      二是强化运行管理。要求各村(社区)指定专人担任群管理员,负责工作群的日常使用管。群内实行实名制并动态管理,新入群干部要及时向群成员介绍自己基本情况,因提拔、交流等原因不在本单位工作的要及时移请出群。
      三是开展摸排清理。在本次排查工作结束后,将根据在各村(社区)发现的问题,制定问题清单并要求整改到位。并对功能相近的群进行合并,对重复建群的及时注销,将作风提升工程引向深入。  

(责任编辑:清风宁陕)
欢迎光临宁陕县党风廉政网!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 宁陕县纪委监委提升绿化水平营造
 江口回族镇:镇纪委扎实开展贫困
 新场镇 “三个规定”执行诫勉谈话
 宁陕县人大召开第五片区国卫复审
 宁陕纪委监委:强帮扶 聚主业 双举
 新场镇“三个举措”开展“赵健案
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
 王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 在全县纪检监察工作会议上的讲话 href="/a/ywzc/xuanchuanjiaoyu/2016/1021/2998.html" target=_blank>在全县纪检监察工作会议上的讲话
 建立健全纪检监察干部考核激励机
 新场镇:严肃整治领导干部利用名
 第六派驻纪检组创新监督方式 夯实
 群众说,乡贤论,榜上亮 宁陕县金
 宁陕县纪委开展庆“七一”系列活
 
  专题推荐
 宁陕县纪委监委提升绿化水平营造
 筒车湾镇:代表“亮剑”行风评议
 砥砺奋进新时代 扬帆破浪再起航
 以主题党日活动促进生态保护工作
 安康市生态环境局宁陕分局到筒车
 四亩地镇深入开展“赵健案”以案
 宁陕县供电分公司组织开展政治理
 太山庙镇落实“赵建案”以案促改
 送家风家训迎脱贫新风
 宁陕县妇联召开“赵健案”警示教
 

主办:中共宁陕县纪委  宁陕县监察委
 宁陕县监察局运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915