今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 | 繁体
当前位置: 主页 > 业务之窗 > 宣传教育 >

陈泽勇、孙坤到宁陕法院审判法庭建设项目调研指导工作

时间:2019-03-25 10:10来源:法院 作者:孙明霞 点击:
3月21日,宁陕县委常委、县政府常务副县长陈泽勇,县委常委、纪委书记、监察委主任孙坤一行到县法院新审判法庭建设工地进行现场调研,县财政局、住建局、国土局、消防、电力等
      3月21日,宁陕县委常委、县政府常务副县长陈泽勇,县委常委、纪委书记、监察委主任孙坤一行到县法院新审判法庭建设工地进行现场调研,县财政局、住建局、国土局、消防、电力等部门负责人及宁陕县法院院长蒋晓安参加调研。
      在县法院新审判法庭建设工地,陈县长、孙书记实地察看了工程的主体建设、装修及附属建设等情况,详细听取了该院副院长汪小安就审判法庭工程建设总体概况、施工进度及存在的困难等情况汇报。陈县长对宁陕法院新审判法庭建设所取得的成绩表示肯定,他指出,新审判法庭的建成,将进一步为广大人民群众提供一个规范、高效、便捷的诉讼环境,极大改善法院的办公、办案条件。陈县长强调,审判法庭建设要统筹规划,合理适用,要充分发挥审判大楼的各项功能;施工单位在施工过程中既要加快建设进度,又要严把质量关和安全关,加强工程监督管理,确保工程优质高效完成;要加强与各方面的沟通联系,争取各方支持,密切配合,通力协作,共同解决审判大楼建设中遇到的困难和问题。
      实地查看后,陈县长、孙书记立即召开工程推进办公会,现场就县法院在施工过程中遇到的实际困难提出了切实可行的解决方案,并要求相关部门通力配合法院加快工程施工进度,力争今年5月投入使用。

(责任编辑:清风宁陕)
欢迎光临宁陕县党风廉政网!
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 宁陕县纪委监委提升绿化水平营造
 江口回族镇:镇纪委扎实开展贫困
 新场镇 “三个规定”执行诫勉谈话
 宁陕县人大召开第五片区国卫复审
 宁陕纪委监委:强帮扶 聚主业 双举
 新场镇“三个举措”开展“赵健案
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
 王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 在全县纪检监察工作会议上的讲话 href="/a/ywzc/xuanchuanjiaoyu/2016/1021/2998.html" target=_blank>在全县纪检监察工作会议上的讲话
 建立健全纪检监察干部考核激励机
 新场镇:严肃整治领导干部利用名
 第六派驻纪检组创新监督方式 夯实
 群众说,乡贤论,榜上亮 宁陕县金
 宁陕县纪委开展庆“七一”系列活
 
  专题推荐
 宁陕县纪委监委提升绿化水平营造
 筒车湾镇:代表“亮剑”行风评议
 砥砺奋进新时代 扬帆破浪再起航
 以主题党日活动促进生态保护工作
 安康市生态环境局宁陕分局到筒车
 四亩地镇深入开展“赵健案”以案
 宁陕县供电分公司组织开展政治理
 太山庙镇落实“赵建案”以案促改
 送家风家训迎脱贫新风
 宁陕县妇联召开“赵健案”警示教
 

主办:中共宁陕县纪委  宁陕县监察委
 宁陕县监察局运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915