今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 | 繁体
当前位置: 主页 > 业务之窗 > 党风政风 >

广货街镇持续用力 切实抓好干部作风提升

时间:2019-08-13 11:03来源:广货街镇 作者:万路 点击:
为进一步贯彻全面从严治党要求和县委十五届六次全会精神,按照县纪委监委2019年干部作风提升工程安排部署,广货街镇积极响应,迅速行动,于2019年8月12日召开干部作风提升工程动
      为进一步贯彻全面从严治党要求和县委十五届六次全会精神,按照县纪委监委2019年干部作风提升工程安排部署,广货街镇积极响应,迅速行动,于2019年8月12日召开干部作风提升工程动员会,安排部署本年度作风提升工作,以作风转变为基础,积极推动各项工作落实。
      会议指出,2018年在县委县政府的统一领导和县纪委监委的监督指导下,镇党委政府在作风提升工程方面常抓常管、立行立改,取得了一定成果,作风建设得到显著加强。2019年,全镇干部要进一步深化认识,夯实成果,从自身做起,提振精神,转变作风,真抓实干,形成作风提升常态化、长效化的良好局面,确保机关效能提质增效。
会议强调,一要靶向治疗,找准突出问题。要坚持问题导向,聚焦“慵懒散慢虚”,着力补齐执行力低下、落实力不足、责任心欠缺、自律性丧失等短板,确保对症用药,及时整改。二要强化监督,丰富渠道方式。持续用好“五督五查”工作方法,充分发挥村监委会、村级作风监督员作用,延伸监督触角,拓宽监督渠道,丰富监督方法。三要强化问责,确保警钟长鸣。对工作中发现的“慵懒散慢虚”等作风问题,坚持严查快办,严惩不贷,加大问责力度,强化责任追究,定期通报曝光,用身边事教育身边人,用典型案例敲响作风建设警钟。

(责任编辑:清风宁陕)
欢迎光临宁陕县党风廉政网!
顶一下
(209)
99.5%
踩一下
(1)
0.5%
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 宁陕公安着力促进队伍廉政建设
 广货街镇持续用力 切实抓好干部作
 宁陕县税务局:“四步走”开展专
 飞地办:坚持问题导向 以巡视整改
 党风廉政建设引领风清气正教育生
 宁陕县城关镇多措并举加强干部作
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
 王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 民政局夯实2017年度党风廉政建设主
 安监局全面落实党风廉政建设党组
 筒车湾镇集体约谈村干部,念紧纪
 走进暗访组:探访节后上班第一天
  信访局再拧螺丝强化“两节”期间
 宁陕:靶向发力 剑指群众身边腐败
 
  专题推荐
 宁陕县政协召开党风廉政建设工作
 宁陕县应急管理局召开2019年党风
 龙王镇:节前谈话,筑牢干部思想
 宁陕县江口回族镇强化学习推进党
 宁陕县政协召开深化“讲政治、敢
 早念“紧箍咒”扎牢“篱笆墙”
 宁陕县自然局开展违规收送礼金专
 宁陕税务局观看《一抓到底正风纪
 宁陕县教育系统召开违规收受礼金
 宁陕县政协召开“讲政治、敢担当
 

主办:中共宁陕县纪委  宁陕县监察委
 宁陕县监察局运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915