今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 | 繁体
当前位置: 主页 > 业务之窗 > 党风政风 >

飞地办:坚持问题导向 以巡视整改提干部作风

时间:2019-08-05 08:20来源:飞地办 作者:熊礼纯 点击:
为深入推进宁陕县飞地办党风廉政建设,营造廉洁,高效的营商环境,打造高质量飞地经济的新平台,提高全体干部的担当意识和奉献精神,飞地办多措并举,切实将党风廉政建设落到
      为深入推进宁陕县飞地办党风廉政建设,营造廉洁,高效的营商环境,打造高质量飞地经济的新平台,提高全体干部的担当意识和奉献精神,飞地办多措并举,切实将党风廉政建设落到实处。
      提高政治站位,树立统一思想。及时召开干部例会,深入学习《省委第二巡视组巡视宁陕县的反馈意见》和田沐臣同志、张益民同志《在省委巡视宁陕县工作情况反馈会议上的讲话》的通知,通过学习全办上下充分认识到巡视工作的重要性,认真贯彻指导思想加强思想政治建设,具备大局观念,牢牢把握党和国家事业发展的大方向,坚持党管干部、党管人才、党管意识形态,转变思想全心全意为园区企业服务,助力经济发展。
      虚心借鉴经验,坚持学习先进。见贤思齐焉见不贤而内自省也,全办人员及时对照巡视反映的问题,查缺补漏通过学习优秀干部的优秀事迹认真贯彻落实省委要求加强向中央对标看齐意识,构建为企业做实事为百姓谋福利的循坏工业园区,让园区发展蒸蒸日上。
      注重点滴行动,建立长效机制。没有规矩不成方圆强化干部组织纪律,在日常工作中时刻谨记党风廉政的要求,将党风廉政细化成工作中的小事,脚踏实地做好每一件小事同时注重跟踪管理让全办人员将党风廉政记在心中落到实处,定期进行相关的主题教育活动,营造风清气正的园区环境。

(责任编辑:清风宁陕)
欢迎光临宁陕县党风廉政网!
  重点推荐
 
  最近更新
 宁陕县税务局:“四步走”开展专
 飞地办:坚持问题导向 以巡视整改
 党风廉政建设引领风清气正教育生
 宁陕县城关镇多措并举加强干部作
 宁陕县政协召开党风廉政建设工作
 宁陕公安:“三项措施”深入推进
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
 王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 民政局夯实2017年度党风廉政建设主
 安监局全面落实党风廉政建设党组
 筒车湾镇集体约谈村干部,念紧纪
 走进暗访组:探访节后上班第一天
  信访局再拧螺丝强化“两节”期间
 宁陕:靶向发力 剑指群众身边腐败
 
  专题推荐
 宁陕县政协召开党风廉政建设工作
 宁陕县应急管理局召开2019年党风
 龙王镇:节前谈话,筑牢干部思想
 宁陕县江口回族镇强化学习推进党
 宁陕县政协召开深化“讲政治、敢
 早念“紧箍咒”扎牢“篱笆墙”
 宁陕县自然局开展违规收送礼金专
 宁陕税务局观看《一抓到底正风纪
 宁陕县教育系统召开违规收受礼金
 宁陕县政协召开“讲政治、敢担当
 

主办:中共宁陕县纪委  宁陕县监察委
 宁陕县监察局运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915