今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 | 繁体
当前位置: 主页 > 业务之窗 > 党风政风 >

宁陕县政协召开党风廉政建设工作推进会

时间:2019-07-23 09:56来源:政协 作者:余书升 点击:
7月22日,宁陕县政协召开党风廉政建设工作推进会,县政协党组书记、主席马先友主持,党组副书记、副主席郑吉友,副主席徐志霞、谢四新,秘书长高忠录出席会议。 会议对县政协
      7月22日,宁陕县政协召开党风廉政建设工作推进会,县政协党组书记、主席马先友主持,党组副书记、副主席郑吉友,副主席徐志霞、谢四新,秘书长高忠录出席会议。
会议对县政协2019年上半年党风廉政建设工作进行小结点评,对下半年党风廉政建设进行工作再部署、责任再夯实。
      会议指出,今年年初以来,县政协认真落实党风廉政建设主体责任及配套制度流程的要求,明确责任分工,细化分解任务,层层传导压力,确保党风廉政建设主体责任落到实处持续推进惩治和预防腐败体系建设,领导率先垂范、改进调研视察,治理办文办会、规范公务接待,严格公车管理、厉行勤俭节约,持续推动人民政协事业快速发展。
      会议要求,要进一步夯实党风廉政建设主体责任、压实第一责任;坚持不懈地抓好学习教育,凝聚社会各界人才资源和智力优势;认真履行职能,积极建言献策,推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展;进一步加强机关自身建设,着力打造廉洁型机关。
      马先友强调,一要提高政治站位,增强廉政意识。党风廉政建设是党的建设重要组成部分,是一项长期、系统工程,加强廉政建设,弘扬正气清风,必须持续发力、久久为功。二要明确责任分工,履行“一岗双责”。要进一步认真领会全面从严治党的重要意义,切实履行好党风廉政建设主体责任。尤其是党组成员、各委办主任要履行好“一岗双责”责任。三要牢记初心使命,忠诚干净担当。要对党忠诚老实、光明磊落,讲政治、敢担当,守纪律、重品行,干干净净做事,清清白白做人,在思想上行动上筑牢廉洁自律的坚固防线。
(责任编辑:清风宁陕)
欢迎光临宁陕县党风廉政网!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 宁陕县城关镇多措并举加强干部作
 宁陕县政协召开党风廉政建设工作
 宁陕公安:“三项措施”深入推进
 宁陕公安:治安大队四个坚持力促
 宁陕公安:治安大队四举措强力推
 宁陕:靶向发力 剑指群众身边腐败
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
 王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 民政局夯实2017年度党风廉政建设主
 安监局全面落实党风廉政建设党组
 筒车湾镇集体约谈村干部,念紧纪
 走进暗访组:探访节后上班第一天
  信访局再拧螺丝强化“两节”期间
 宁陕:靶向发力 剑指群众身边腐败
 
  专题推荐
 宁陕县政协召开党风廉政建设工作
 宁陕县应急管理局召开2019年党风
 龙王镇:节前谈话,筑牢干部思想
 宁陕县江口回族镇强化学习推进党
 宁陕县政协召开深化“讲政治、敢
 早念“紧箍咒”扎牢“篱笆墙”
 宁陕县自然局开展违规收送礼金专
 宁陕税务局观看《一抓到底正风纪
 宁陕县教育系统召开违规收受礼金
 宁陕县政协召开“讲政治、敢担当
 

主办:中共宁陕县纪委  宁陕县监察委
 宁陕县监察局运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915