今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 | 繁体
当前位置: 主页 > 业务之窗 > 党风政风 >

宁陕公安:治安大队奏响党风廉政建设“三部曲”

时间:2019-07-10 08:29来源:公安局 作者:袁媛 点击:
为始终保障队伍的纯洁性,立足长效抓根本,宁陕县公安局治安大队紧紧围绕为民、务实、清廉的主旋律,积极奏响党风廉政建设三部曲,有力促进治安大队党风廉政建设迈上新台阶。
      为始终保障队伍的纯洁性,立足长效抓根本,宁陕县公安局治安大队紧紧围绕“为民、务实、清廉”的主旋律,积极奏响党风廉政建设“三部曲”,有力促进治安大队党风廉政建设迈上新台阶。
      一是明确责任,精心部署,奏响“带领曲”。大队召开专题会议,认真落实党风廉政建设责任制,明确具体内容和工作目标,签订了《党风廉政责任书》,随时掌控可能存在的薄弱点和风险易发点,对责任范围实行动态管理,形成运转协调、公正透明、廉洁高效的运转模式。
      二是强化教育,自省自律,奏响“回想曲”。为了让廉洁从警意识真正入脑入心,内化为行动,不断丰富活动载体和创新活动形式,积极组织认真开展学习贯彻《廉政准则》等内容,使大队民警进一步认识到开展党风廉政建设的重大意义,筑牢反腐倡廉思想防线。同时,紧扣近期的各项安保工作,及时发现和整改执法办案、管理服务、纪律作风中的突出问题,严格贯彻执行各项警纪警规,严管厚爱队伍,真正做到政治清白、思想清明、工作清正、作风清廉。
      三是细化制度,学习先进,奏响“畅想曲”。为全面落实上级关于加强党风廉政建设的重要指示,不断提升大队民警的政治觉悟和精神面貌,进一步完善考核考勤、谈心谈话等制度,严格按制度办事,用制度管人,靠制度制权,狠抓制度落实,并积极掀起向先进典型优秀看齐的热潮,营造风清气正,廉洁高效的良好工作氛围。
(责任编辑:清风宁陕)
欢迎光临宁陕县党风廉政网!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 宁陕县自然资源局“三个结合”狠
 宁陕公安:治安大队奏响党风廉政
 宁陕县公安局治安大队强化四举措
 宁陕县应急管理局召开2019年党风廉
 宁陕县供销社干部作风“大体检”
 宁陕县纪委监委“四个突出”紧盯
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
 王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 民政局夯实2017年度党风廉政建设主
 安监局全面落实党风廉政建设党组
 筒车湾镇集体约谈村干部,念紧纪
 走进暗访组:探访节后上班第一天
  信访局再拧螺丝强化“两节”期间
 金川镇: 开展村党支部换届选举候
 
  专题推荐
 宁陕县应急管理局召开2019年党风
 龙王镇:节前谈话,筑牢干部思想
 宁陕县江口回族镇强化学习推进党
 宁陕县政协召开深化“讲政治、敢
 早念“紧箍咒”扎牢“篱笆墙”
 宁陕县自然局开展违规收送礼金专
 宁陕税务局观看《一抓到底正风纪
 宁陕县教育系统召开违规收受礼金
 宁陕县政协召开“讲政治、敢担当
 宁陕县政协召开违规收送礼金专项
 

主办:中共宁陕县纪委  宁陕县监察委
 宁陕县监察局运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915