今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 | 繁体
当前位置: 主页 > 业务之窗 > 党风政风 >

宁陕县人民检察院组织签订党风廉政建设责任书

时间:2019-02-28 09:34来源:宁陕县人民检察 作者:龚云 点击:
为更好地推动2019年党风廉政建设和反腐败工作,落实党风廉政建设主体责任,确保一岗双责落到实处,2月22日,宁陕县人民检察院举行2019年党风廉政建设责任书签订仪式。院党组书记、
      为更好地推动2019年党风廉政建设和反腐败工作,落实党风廉政建设主体责任,确保“一岗双责”落到实处,2月22日,宁陕县人民检察院举行2019年党风廉政建设责任书签订仪式。院党组书记、检察长陈祖安与班子成员,班子成员与部门负责人签订2019年党风廉政建设责任书。 
      签订仪式上,纪检组长首先宣读了《宁陕县人民检察院2019年党风廉政责任书》主要内容,从责任主体、责任范围、考核内容、责任检查与考核、责任追究等方面,进一步明确院班子成员在党风廉政建设中的责任,层层压实了全面从严治党主体责任和监督责任。
      检察长陈祖安指出,全院干警要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以这次签订党风廉政建设责任书为契机,把思想和行动统一到党中央、省、市、县的决策和部署上来。要以认真负责的精神、求真务实的作风、扎实有力的措施,以党风廉政建设工作的实际成效促进我院各项检察工作再创佳绩。
(责任编辑:清风宁陕)
欢迎光临宁陕县党风廉政网!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 宁陕县集中开展违规收送礼金问题 href="/a/ywzc/dfzf/2019/0228/6756.html" target=_blank>宁陕县集中开展违规收送礼金问题
 宁陕县人民检察院组织签订党风廉
 开展“同志式”谈话 对违规收送礼
 梅子镇:以学促行,扎实推进党风
 党风廉政和反腐败工作应抓早抓小
 县档案史志局召开节后收心会以新
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
 王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 民政局夯实2017年度党风廉政建设主
 安监局全面落实党风廉政建设党组
 筒车湾镇集体约谈村干部,念紧纪
 走进暗访组:探访节后上班第一天
  信访局再拧螺丝强化“两节”期间
 金川镇: 开展村党支部换届选举候
 
  专题推荐
 开展“同志式”谈话 对违规收送
 梅子镇:以学促行,扎实推进党风
 宁陕县总工会及时传达县委中心学
 宁陕县纪委节前开展明察暗访强化
 宁陕县法院召开扫黑除恶和违规收
 县教育体育局召开违规收送礼金集
 宁陕县政协召开“讲政治、敢担当
 宁陕县安监局开展违规收送礼金问
 宁陕县政协开展“讲政治、敢担当
 宁陕人大开展“讲政治、敢担当、
 

主办:中共宁陕县纪委  宁陕县监察委
 宁陕县监察局运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915