今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 | 繁体
当前位置: 主页 > 廉政要闻 >

郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调 坚定理想信念 夯实廉洁根基

时间:2016-12-27 08:28来源:未知 作者:清风宁陕 点击:
12月23日下午,省纪委对近期新提拔的114名厅级领导干部进行集体廉政谈话。省委常委、省纪委书记郭永平强调,新任领导干部要提高政治站位,坚定理想信念,正确对待监督,坚守责任

12月23日下午,省纪委对近期新提拔的114名厅级领导干部进行集体廉政谈话。省委常委、省纪委书记郭永平强调,新任领导干部要提高政治站位,坚定理想信念,正确对待监督,坚守责任担当,以良好的人品官德、纯洁的党性修养和优异的工作成绩回报组织的信任、人民的期望。



郭永平指出,对新任领导干部进行廉政谈话,既是落实党内监督制度的重要安排,也是加强领导干部廉洁从政教育的有效措施。大家一定要提高政治站位,增强“四个意识”,维护中央权威;坚定政治立场,严守政治纪律;认清反腐形势,增强行动自觉,把牢思想之舵,推进全面从严治党落到实处。
   郭永平强调,要坚定理想信念,不忘初心,牢记宗旨,不断锤炼党性;要以身作则,保持廉洁自律,心有所畏、言有所戒、行有所止,时时处处以党纪条规严格约束自己,不断夯实廉洁根基。要正确对待监督,培育主动接受监督的意识,养成在监督下工作学习的习惯,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,确保廉洁用权。要坚守责任担当,切实履行好“一岗双责”,加强对分管范围内党员干部的教育、监督和管理,坚持直接抓、经常抓、持之以恒抓,推动工作不断深入。要敢于负责,在其位、谋其政、尽其责,扛起党风廉洁建设责任,以更加坚定的态度、更加有力的措施,把全面从严治党各项要求落到实处。

谈话会上,5名新任的厅级领导干部代表作了表态发言。

(责任编辑:清风宁陕)
欢迎光临宁陕县党风廉政网!
顶一下
(12)
50%
踩一下
(12)
50%
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 中共宁陕县纪委十五届四次全会召
 关于表彰2018年度全县纪检监察和监
 中国共产党宁陕县第十五届纪律检
 【盘点2018】驰而不息正风纪 蹄疾
 宁陕纪委监委召开集中整治形式主
 十九届中央纪委三次全会公报系列
 
  图片新闻
关于表彰2018年度全县纪检监察和监督执纪等工作先进集体和先进个人的决定
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
 王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
 
  点击排行
  王岐山在江苏调研时强调 把监督执
 王岐山:实现对公职人员监察全覆盖
 郭永平同新任厅级领导干部集体廉
 刘昌志安排部署分管部门党风廉政
 宁陕县召开党风廉政建设主体责任
 宁陕:启动扶贫领域暨扫黑除恶“
 
  专题推荐
 中共宁陕县纪委十五届四次全会召
 关于表彰2018年度全县纪检监察和
 【盘点2018】驰而不息正风纪 蹄疾
 宁陕纪委监委召开集中整治形式主
 陈义平一行到宁陕督导检查“五个
 中共陕西省委十三届四次全会在西
 王兴宁在西安调研“问题电缆”整
 陕西:集中开展违规收送礼金问题
 赵乐际在河南调研时强调 严明纪
 赵乐际在深化中央纪委国家监委派
 

主办:中共宁陕县纪委  宁陕县监察委
 宁陕县监察局运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915