今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 | 繁体
当前位置: 主页 > 廉政教育 > 廉政时评 >

学习支部工作条例 重拾初心砥砺前行

时间:2019-07-10 08:50来源:法院 作者:张捷 点击:
在七一前夕,宁陕县法院组织了系列活动庆祝建党98周年,我们也再一次学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、重温了入党誓词,重新回顾了党的历史,它让我心潮澎湃、热血
      在七一前夕,宁陕县法院组织了系列活动庆祝建党98周年,我们也再一次学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、重温了入党誓词,重新回顾了党的历史,它让我心潮澎湃、热血沸腾,让我重拾初心、砥砺前行!
      饱经沧桑的上海中共一大会址,孕育了中国共产党永恒的初心和使命;碧波荡漾的嘉兴南湖,播下了中国革命的火种……但是在日常的生活中,我们逐渐被生活消磨了斗志,忘记了自己的初心和使命,有时甚至忘记了自己是一名共产党员,变得安于现状、不思进取!重新学习《中国共产党支部工作条例(试行)》、重温一次入党誓词、重新回顾党的历史,就是一次自我的反省和反思!现在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,更要求我们守初心、担使命、找差距、抓落实!
      再次聆听习总书记的教诲“我们千万不能在一片喝彩声、赞扬声中丧失革命精神和斗志,逐渐陷入安于现状、不思进取、贪图享乐的状态!”重拾初心、砥砺前行!
(责任编辑:清风宁陕)
欢迎光临宁陕县党风廉政网!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 谈心谈话是保护干部的一剂良药
 学习支部工作条例 重拾初心砥砺前
 党员干部应自觉抵制赌博行为
 干部不可“自我膨胀”
 宁陕:以过硬作风打赢脱贫攻坚这
 落实全面从严治党主体责任 扯袖红
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
 王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 我们要坚决遏制和防止形式主义、
 党员领导干部要做加强家风建设的
 从镇纪委办案所想到的
 财政局:发扬滴水穿石的精神
 关于巡察干部素质的几点思考
 基层党支部要把思想建设放在首位
 
  专题推荐
 宁陕公安:组织民警学习《廉政建
 宁陕县举办“清风颂”廉政文化上
 以啄木鸟精神严格执纪
 永远在路上 只有进行时
 [转帖]领导讲话:“长话短说”见
 

主办:中共宁陕县纪委  宁陕县监察委
 宁陕县监察局运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915